Phat Priu Wan Süßsaures Schweinefleisch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
375gSchweinefleisch
375gZuckererbsen
3ElPflanzenöl
4 - Knoblauchzehen
375gScampi
-
3ElSojasauce
4ElWasser
2ElZucker
2ElEssig
0.5TlPfeffer
0.5TlSalz
1PriseMonosodium Glutamat


Zubereitung:

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen
entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale lösen und den Darm
am Rücken entfernen.
Öl erhitzen und Knoblauch leicht bräunen, Fleisch hinzugeben und
pfannenrühren bis es die Farbe verändert hat. Scampi hinzugeben und 1
Minute pfannenrühren. Würzzutaten zugeben, 1 Minute pfannenrühren,
zudecken und 5 Minuten garen.
Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgrüne Farbe annehmen
und gar aber noch knackig sind.Halt Enid

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.